Bolo de Limão com Coco: Uma Deliciosa Combinação de Sabores
Descubra nesta receita como combinar o sabor refrescante do limão com a doçura do coco em um bolo simples e delicioso. Perfeito para qualquer ocasião, essa combinação de ingredientes vai surpreender o seu paladar. Uma opção fácil e irresistível para adoçar o seu dia!
Ingredientes para fazer bolo de limão com coco
Como fazer bolo de limão com coco
- Comece batendo as claras em neve, colocando três claras em uma tigela e batendo até ficarem em ponto de neve.
- Adicione três quartos de xícara de açúcar às claras em neve e continue batendo até formar um merengue.
- Em outra tigela, peneire duas xícaras de farinha de trigo, adicione uma colher de sopa de fermento e três quartos de xícara de açúcar
- Acrescente às claras em neve batidas, três gemas, três quartos de xícara de óleo, meia xícara de suco de limão e meia xícara de leite de coco
- Delicadamente, adicione as raspas de 2 limões à massa e misture.
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, de furo central
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 40-50 minutos
- Após assar, espere o bolo esfriar antes de desenformar.
- Cobertura:
- Em uma tigela, misture meia lata de leite condensado com um quarto de xícara de suco de limão.
- Despeje a cobertura sobre o bolo já frio.
- Decore com raspas de limão e coco ralado.
- Sirva e aproveite o bolo de limão com coco!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Limão com Coco: Uma Deliciosa Combinação de Sabores, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também