Bolo de Limão com Coco: Uma Deliciosa Combinação de Sabores

Descubra nesta receita como combinar o sabor refrescante do limão com a doçura do coco em um bolo simples e delicioso. Perfeito para qualquer ocasião, essa combinação de ingredientes vai surpreender o seu paladar. Uma opção fácil e irresistível para adoçar o seu dia!

Ingredientes para fazer bolo de limão com coco

Como fazer bolo de limão com coco

  1. Comece batendo as claras em neve, colocando três claras em uma tigela e batendo até ficarem em ponto de neve.
  2. Adicione três quartos de xícara de açúcar às claras em neve e continue batendo até formar um merengue.
  3. Em outra tigela, peneire duas xícaras de farinha de trigo, adicione uma colher de sopa de fermento e três quartos de xícara de açúcar
  4. Acrescente às claras em neve batidas, três gemas, três quartos de xícara de óleo, meia xícara de suco de limão e meia xícara de leite de coco
  5. Delicadamente, adicione as raspas de 2 limões à massa e misture.
  6. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, de furo central
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 40-50 minutos
  8. Após assar, espere o bolo esfriar antes de desenformar.
  9. Cobertura:
  10. Em uma tigela, misture meia lata de leite condensado com um quarto de xícara de suco de limão.
  11. Despeje a cobertura sobre o bolo já frio.
  12. Decore com raspas de limão e coco ralado.
  13. Sirva e aproveite o bolo de limão com coco!
Bolo de Limão com Coco: Uma Deliciosa Combinação de Sabores

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Limão com Coco: Uma Deliciosa Combinação de Sabores, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up