Bolo de Limão e Mirtilos

Descubra como preparar um delicioso bolo de limão com mirtilos que vai surpreender o seu paladar. Uma combinação perfeita de sabores que irá deixar todos com água na boca. Experimente essa receita incrível e se delicie com essa sobremesa refrescante e cheia de sabor!

Ingredientes para fazer bolo de limão e mirtilos

Como fazer bolo de limão e mirtilos

  1. Comece misturando o leite com suco de limão
  2. Em uma tigela, misture açúcar refinado com as raspas de limão
  3. Adicione a manteiga em temperatura ambiente cortada em pedaços à mistura de açúcar e raspas de limão
  4. Junte os ovos um a um, batendo bem após cada adição
  5. Adicione a mistura de leite com limão à mistura de manteiga e ovos, misturando bem.
  6. Acrescente os ingredientes secos peneirados (farinha, sal e fermento) à massa e misture até homogeneizar.
  7. Se desejar, adicione os mirtilos à massa
  8. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos, ou até que esteja dourado e assado.
  9. Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura misturando leite condensado, suco de limão e raspas de limão
  10. Após assar, desenforme o bolo e cubra com a cobertura
  11. Corte o bolo em fatias e sirva
Bolo de Limão e Mirtilos

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Limão e Mirtilos, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up