Bolo de Limão e Mirtilos
Descubra como preparar um delicioso bolo de limão com mirtilos que vai surpreender o seu paladar. Uma combinação perfeita de sabores que irá deixar todos com água na boca. Experimente essa receita incrível e se delicie com essa sobremesa refrescante e cheia de sabor!
Ingredientes para fazer bolo de limão e mirtilos
Como fazer bolo de limão e mirtilos
- Comece misturando o leite com suco de limão
- Em uma tigela, misture açúcar refinado com as raspas de limão
- Adicione a manteiga em temperatura ambiente cortada em pedaços à mistura de açúcar e raspas de limão
- Junte os ovos um a um, batendo bem após cada adição
- Adicione a mistura de leite com limão à mistura de manteiga e ovos, misturando bem.
- Acrescente os ingredientes secos peneirados (farinha, sal e fermento) à massa e misture até homogeneizar.
- Se desejar, adicione os mirtilos à massa
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos, ou até que esteja dourado e assado.
- Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura misturando leite condensado, suco de limão e raspas de limão
- Após assar, desenforme o bolo e cubra com a cobertura
- Corte o bolo em fatias e sirva
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Limão e Mirtilos, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também