Bolo de Maçã com Açúcar Mascavo

Confira a receita deliciosa e fácil de preparar de bolo de maçã com açúcar mascavo, perfeito para acompanhar um café da tarde ou sobremesa. Experimente essa combinação de sabores e surpreenda-se!

Ingredientes para fazer bolo de maça com açucar mascavo

Como fazer bolo de maça com açucar mascavo

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Unte uma forma de aproximadamente 25 por 35 cm com óleo e polvilhe um pouco de farinha de arroz.
  3. Para os ingredientes secos, misture em uma tigela duas e meia xícaras de farinha de aveia (processada previamente no liquidificador), uma xícara e meia de polvilho doce, uma colher de sopa de canela em pó, meia colher de chá de cravo em pó, uma colher de chá de noz moscada, uma pitada de sal e uma colher de sopa de fermento em pó.
  4. Em um liquidificador, coloque três maçãs médias sem casca e cortadas em pedaços menores, quatro ovos, três quartos de xícara de óleo vegetal, uma xícara de açúcar mascavo, raspas e suco de um limão
  5. Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos na tigela e misture rapidamente.
  6. Adicione opcionalmente uma maçã picada com casca (polvilhada com um pouco de farinha de arroz) na massa e misture novamente.
  7. Coloque a massa na forma preparada e decore com fatias finas de maçã por cima.
  8. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 45 a 50 minutos, ou até que ao fazer o teste do palito este saia limpo.
  9. Após assar, espere esfriar antes de cortar em pedaços e servir.
Bolo de Maçã com Açúcar Mascavo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Maçã com Açúcar Mascavo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up