Bolo de Maçã com Farinha de Amêndoa

Descubra uma deliciosa receita de bolo de maçã com farinha de amêndoa neste artigo, ideal para os amantes de confeitaria saudável e saborosa. A combinação de maçãs frescas e farinha de amêndoa resulta em um bolo macio e cheio de sabor. Perfeito para acompanhar um café ou chá da tarde. Aprenda a preparar essa delícia e surpreenda sua família e amigos.

Ingredientes para fazer bolo de maça com farinha de amendoa

Como fazer bolo de maça com farinha de amendoa

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Em uma tigela, misture os ovos, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione a farinha aos poucos, mexendo bem, até que a massa fique homogênea.
  4. Adicione o iogurte aos poucos, mexendo delicadamente de baixo para cima até incorporar completamente.
  5. Adicione o fermento em pó à farinha e misture para ajudar na fermentação.
  6. Uma vez que a massa esteja homogênea, adicione as uvas-passas e as maçãs em cubos para dar charme.
  7. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por cerca de 30 minutos.
  9. Retire do forno quando estiver assado e deixe esfriar.
  10. Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro por cima e decore com frutas ou chocolate, se desejar.
  11. Seu bolo de maçã com farinha de amêndoa está pronto para ser saboreado.
Bolo de Maçã com Farinha de Amêndoa

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Maçã com Farinha de Amêndoa, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up