Bolo de Maçã com Farinha Integral

Descubra uma deliciosa receita de bolo de maçã feito com farinha integral. Um saboroso e saudável jeito de aproveitar os benefícios da maçã e da farinha integral em um só prato. Experimente e se delicie com essa combinação perfeita!

Ingredientes para fazer bolo de maçã com farinha integral

Como fazer bolo de maçã com farinha integral

  1. Comece misturando com um fuê ou um garfo 4 ovos e meia xícara de chá de óleo, podendo ser óleo de girassol, óleo de coco ou azeite de oliva.
  2. Adicione uma xícara de açúcar mascavo e misture bem.
  3. Em seguida, adicione 150 gramas de maçã picada (aproximadamente uma maçã grande ou uma e meia maçã pequena), previamente colocada em uma bacia com água e meio limão para evitar escurecer.
  4. Adicione uma xícara de chá de farinha de trigo integral, um terço de xícara de chá de farinha de trigo comum e meia xícara de chá de granola, que pode ser um mix de castanhas e frutas secas.
  5. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  6. Adicione uma colher de sopa de fermento em pó e misture novamente.
  7. Despeje a massa em uma forma untada.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 50 minutos.
  9. Faça o teste do palito para verificar se o bolo está cozido por dentro.
  10. Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  11. Está pronto o seu bolo de maçã com farinha integral.
Bolo de Maçã com Farinha Integral

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Maçã com Farinha Integral, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up