Bolo de Maçã com Passas No Liquidificador
Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Maçã com Passas de forma prática e rápida no liquidificador. Com ingredientes simples, essa receita é perfeita para um lanche ou sobremesa. Confira o passo a passo e surpreenda-se com o sabor dessa combinação irresistível!
Ingredientes para fazer bolo de maçã com passas de liquidificador
Como fazer bolo de maçã com passas de liquidificador
- Pré-aqueça o forno a 170 graus Celsius.
- Em um liquidificador, coloque dois ovos grandes e bata por aproximadamente um minuto.
- Adicione meia xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente e bata bem por mais um minuto.
- Acrescente uma xícara de açúcar refinado e misture bem.
- Adicione uma caixinha de creme de leite, uma xícara e meia de farinha de trigo e uma colher de sopa rasa de fermento em pó
- Rale duas maçãs pequenas e adicione à massa, misturando bem.
- Em uma vasilha, misture meia xícara de uvas passas brancas e uma colher de chá rasa de canela em pó.
- Divida a massa em três partes e coloque uma parte em uma assadeira untada com manteiga e farinha.
- Espalhe uma parte das passas misturadas por cima da massa na assadeira.
- Repita o processo com as outras duas partes de massa e passas, terminando com as passas por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 45 minutos, ou até dourar e ao fazer o teste do palito, ele saia limpo.
- Enquanto o bolo assa, prepare a calda: em uma panela, coloque um quarto de xícara de açúcar refinado e um quarto de xícara de água
- Retire o bolo do forno e pincele a calda por cima, enquanto ainda está quente.
- Deixe o bolo esfriar um pouco e desenforme.
- Sirva o bolo ainda morno e delicie-se com essa delícia de bolo de maçã com passas.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Maçã com Passas No Liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também