Bolo de Maçã de Liquidificador com Casca

Prepare um delicioso bolo de maçã no liquidificador sem perder tempo descascando as frutas! Confira a receita fácil e prática para saborear um bolo incrível sem desperdício.

Ingredientes para fazer bolo de maçã de liquidificador com casca

Como fazer bolo de maçã de liquidificador com casca

  1. Lave e tire o talo de duas maçãs médias, sem descascar.
  2. Em um liquidificador, adicione os seguintes ingredientes: os ovos, as maçãs lavadas e sem talos, uma xícara e meia de açúcar e bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Acrescente 60 ml de óleo à mistura e bata novamente para incorporar.
  4. Em uma vasilha, coloque a mistura do liquidificador e adicione duas xícaras de farinha de trigo (sem fermento) e uma pitada de sal.
  5. Acrescente uma colher de sopa de fermento em pó químico para bolo à massa e misture bem.
  6. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e açúcar.
  7. Corte uma maçã em fatias finas e distribua sobre a massa na forma, polvilhe canela por cima.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao inserir um palito no bolo, ele saia limpo.
  9. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
  10. Para finalizar, polvilhe uma mistura de açúcar e canela por cima do bolo.
Bolo de Maçã de Liquidificador com Casca

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Maçã de Liquidificador com Casca, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up