Bolo de Maçã de Liquidificador com Casca
Prepare um delicioso bolo de maçã no liquidificador sem perder tempo descascando as frutas! Confira a receita fácil e prática para saborear um bolo incrível sem desperdício.
Ingredientes para fazer bolo de maçã de liquidificador com casca
Como fazer bolo de maçã de liquidificador com casca
- Lave e tire o talo de duas maçãs médias, sem descascar.
- Em um liquidificador, adicione os seguintes ingredientes: os ovos, as maçãs lavadas e sem talos, uma xícara e meia de açúcar e bata até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente 60 ml de óleo à mistura e bata novamente para incorporar.
- Em uma vasilha, coloque a mistura do liquidificador e adicione duas xícaras de farinha de trigo (sem fermento) e uma pitada de sal.
- Acrescente uma colher de sopa de fermento em pó químico para bolo à massa e misture bem.
- Despeje a massa em uma forma untada com margarina e açúcar.
- Corte uma maçã em fatias finas e distribua sobre a massa na forma, polvilhe canela por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao inserir um palito no bolo, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- Para finalizar, polvilhe uma mistura de açúcar e canela por cima do bolo.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Maçã de Liquidificador com Casca, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também