Bolo de Maçã Sem Glúten
Descubra uma deliciosa receita de bolo de maçã sem glúten, perfeita para quem segue uma dieta livre de glúten. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você poderá saborear um bolo macio, úmido e cheio de sabor. Experimente essa opção saudável e saborosa para seu lanche ou café da tarde.
Ingredientes para fazer bolo de maçã sem glúten
Como fazer bolo de maçã sem glúten
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em um liquidificador, adicione 3 ovos, 1/4 de xícara de azeite (ou óleo de sua preferência), 2 maçãs picadas com casca e 1/2 xícara de açúcar
- Acrescente 1 colher de chá de canela em pó, uma pitada de sal, 1 colher de sopa de fermento em pó e 1 xícara de farinha de aveia
- Transfira a massa para uma forma previamente untada com farinha de arroz.
- Decore a superfície da massa com fatias finas de maçã descascadas.
- Polvilhe um pouco de açúcar e canela sobre a massa (opcional).
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja assado
- Após assar, retire o bolo do forno, desenforme com cuidado e deixe esfriar sobre uma grade.
- Uma vez frio, o bolo está pronto para ser servido.
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