Bolo de Mandioca de Liquidificador com Farinha de Trigo
Descubra uma receita prática e deliciosa de bolo de mandioca feito no liquidificador com farinha de trigo. Ideal para quem busca uma sobremesa simples e saborosa. Confira a seguir o passo a passo para preparar essa delícia!
Ingredientes para fazer bolo de mandioca de liquidificador com farinha de trigo
Como fazer bolo de mandioca de liquidificador com farinha de trigo
- No liquidificador, adicione 3 ovos, 50 ml de óleo, 1 xícara e meia de açúcar, 300 gramas de mandioca cortada em cubos, 1 xícara de leite e 1 colher de sopa de margarina.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- Despeje a mistura em uma bacia e adicione 2 xícaras de farinha de trigo, 50 gramas de coco ralado e 1 colher de sopa cheia de fermento químico para bolo
- Unte uma forma de 22cm por 9cm com margarina e farinha de trigo.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que ao inserir um palito, ele saia limpo.
- Após assado, retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco.
- Desenforme o bolo com cuidado e sirva
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Mandioca de Liquidificador com Farinha de Trigo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também