Bolo de Mandioca de Liquidificador com Farinha de Trigo

Descubra uma receita prática e deliciosa de bolo de mandioca feito no liquidificador com farinha de trigo. Ideal para quem busca uma sobremesa simples e saborosa. Confira a seguir o passo a passo para preparar essa delícia!

Ingredientes para fazer bolo de mandioca de liquidificador com farinha de trigo

Como fazer bolo de mandioca de liquidificador com farinha de trigo

  1. No liquidificador, adicione 3 ovos, 50 ml de óleo, 1 xícara e meia de açúcar, 300 gramas de mandioca cortada em cubos, 1 xícara de leite e 1 colher de sopa de margarina.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  3. Despeje a mistura em uma bacia e adicione 2 xícaras de farinha de trigo, 50 gramas de coco ralado e 1 colher de sopa cheia de fermento químico para bolo
  4. Unte uma forma de 22cm por 9cm com margarina e farinha de trigo.
  5. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que ao inserir um palito, ele saia limpo.
  6. Após assado, retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco.
  7. Desenforme o bolo com cuidado e sirva
Bolo de Mandioca de Liquidificador com Farinha de Trigo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Mandioca de Liquidificador com Farinha de Trigo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up