Bolo de Mandioca Sem Fermento: Uma Receita Deliciosa

Confira essa receita simples de bolo de mandioca sem fermento, perfeita para um lanche ou café da tarde. Com poucos ingredientes e fácil preparo, o resultado é um bolo macio e saboroso. Experimente em casa e surpreenda-se com essa deliciosa opção!

Ingredientes para fazer bolo de mandioca vai fermento

Como fazer bolo de mandioca vai fermento

  1. Descasque e corte 800g de aipim em pedaços médios.
  2. No liquidificador ou processador, triture o aipim aos poucos até obter uma massa bem fina.
  3. Coloque a massa de aipim em um pano e esprema bem para retirar o excesso de água.
  4. Reserve a massa de aipim espremida.
  5. Em uma tigela, bata 4 ovos por cerca de 1 minuto.
  6. Adicione 1 1/2 xícara de açúcar refinado e 1/2 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  7. Acrescente toda a massa de aipim e 1/2 xícara de coco ralado seco
  8. Adicione 1 vidrinho de leite de coco (200ml) e 1 xícara de água
  9. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga.
  10. Leve ao forno preaquecido a 170°C por aproximadamente 1 hora e 10 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.
  11. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar e cortar em pedaços.
  12. Sirva o bolo de aipim cremoso e delicioso
Bolo de Mandioca Sem Fermento: Uma Receita Deliciosa

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Mandioca Sem Fermento: Uma Receita Deliciosa, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up