Bolo de Manga com Casca

Confira essa deliciosa receita de bolo de manga com casca, que além de ser prática e econômica, aproveita ao máximo os nutrientes da fruta. Uma ótima opção para inovar no cardápio e surpreender a família com um sabor único. Experimente!

Ingredientes para fazer bolo de manga com casca

Como fazer bolo de manga com casca

  1. Descasque duas mangas maduras.
  2. Reserve as cascas das mangas.
  3. No liquidificador, adicione as cascas das duas mangas, três ovos, três colheres de sopa de manteiga ou margarina, uma xícara de chá de açúcar e meia xícara de chá de água.
  4. Bata a mistura por 3 minutos até obter uma consistência homogênea.
  5. Transfira a mistura para uma vasilha.
  6. Adicione duas xícaras de chá de farinha de trigo peneirada aos poucos, mexendo delicadamente.
  7. Acrescente uma colher de sopa de fermento em pó e misture bem.
  8. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha.
  9. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  10. Asse o bolo por aproximadamente 35 minutos, ou até que esteja pronto (o tempo pode variar de acordo com o forno).
  11. Retire o bolo do forno e deixe esfriar.
  12. Desenforme o bolo e corte em pedaços.
  13. Sirva o bolo de casca de manga com um café da manhã ou lanche da tarde.
Bolo de Manga com Casca

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Manga com Casca, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up