Bolo de Manga com Casca
Confira essa deliciosa receita de bolo de manga com casca, que além de ser prática e econômica, aproveita ao máximo os nutrientes da fruta. Uma ótima opção para inovar no cardápio e surpreender a família com um sabor único. Experimente!
Ingredientes para fazer bolo de manga com casca
Como fazer bolo de manga com casca
- Descasque duas mangas maduras.
- Reserve as cascas das mangas.
- No liquidificador, adicione as cascas das duas mangas, três ovos, três colheres de sopa de manteiga ou margarina, uma xícara de chá de açúcar e meia xícara de chá de água.
- Bata a mistura por 3 minutos até obter uma consistência homogênea.
- Transfira a mistura para uma vasilha.
- Adicione duas xícaras de chá de farinha de trigo peneirada aos poucos, mexendo delicadamente.
- Acrescente uma colher de sopa de fermento em pó e misture bem.
- Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha.
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Asse o bolo por aproximadamente 35 minutos, ou até que esteja pronto (o tempo pode variar de acordo com o forno).
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar.
- Desenforme o bolo e corte em pedaços.
- Sirva o bolo de casca de manga com um café da manhã ou lanche da tarde.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Manga com Casca, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também