Bolo de Milharina com Milho em Lata

Confira uma deliciosa receita de bolo de milharina com milho em lata, perfeita para surpreender a família e os amigos com um sabor irresistível. Fácil de fazer e com um toque especial de milho, esse bolo é uma excelente opção para acompanhar o café da tarde ou como sobremesa. Experimente e se delicie com essa combinação única de sabores!

Ingredientes para fazer bolo de milharina com milho em lata

Como fazer bolo de milharina com milho em lata

  1. Comece pré-aquecendo o forno a 240 graus, dependendo da potência do seu fogão.
  2. Em um liquidificador, adicione uma lata de milharina e uma lata de leite (use a mesma medida da lata de milharina).
  3. Em seguida, acrescente uma lata de milho em conserva, já escorrido, no liquidificador.
  4. Adicione seis latas de óleo no liquidificador.
  5. Quebre três ovos diretamente no liquidificador.
  6. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  7. Acrescente fermento em pó na mistura, bata novamente para incorporar.
  8. Despeje a massa em uma forma previamente untada e enfarinhada.
  9. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
  10. Retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva.
  11. Aproveite o seu bolo de milharina com milho em lata, que deve ter uma textura macia e saborosa.
Bolo de Milharina com Milho em Lata

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Milharina com Milho em Lata, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up