Bolo de Milharina com Milho em Lata
Confira uma deliciosa receita de bolo de milharina com milho em lata, perfeita para surpreender a família e os amigos com um sabor irresistível. Fácil de fazer e com um toque especial de milho, esse bolo é uma excelente opção para acompanhar o café da tarde ou como sobremesa. Experimente e se delicie com essa combinação única de sabores!
Ingredientes para fazer bolo de milharina com milho em lata
Como fazer bolo de milharina com milho em lata
- Comece pré-aquecendo o forno a 240 graus, dependendo da potência do seu fogão.
- Em um liquidificador, adicione uma lata de milharina e uma lata de leite (use a mesma medida da lata de milharina).
- Em seguida, acrescente uma lata de milho em conserva, já escorrido, no liquidificador.
- Adicione seis latas de óleo no liquidificador.
- Quebre três ovos diretamente no liquidificador.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- Acrescente fermento em pó na mistura, bata novamente para incorporar.
- Despeje a massa em uma forma previamente untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
- Retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva.
- Aproveite o seu bolo de milharina com milho em lata, que deve ter uma textura macia e saborosa.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Milharina com Milho em Lata, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também