Bolo de Milho com Leite de Côco e Leite Condensado
Descubra como preparar um delicioso bolo de milho com leite de coco e leite condensado que vai conquistar o seu paladar. Uma combinação de sabores incríveis que resultam em uma sobremesa irresistível. Confira a receita e surpreenda a todos com essa delícia!
Ingredientes para fazer bolo de milho com leite de côco e leite condensado
Como fazer bolo de milho com leite de côco e leite condensado
- Pegue duas latas de milho.
- Escorra o conteúdo das latas de milho.
- Coloque o milho escorrido no liquidificador.
- Adicione uma lata de leite condensado.
- Acrescente uma xícara de leite de coco.
- Adicione metade de uma xícara de açúcar (ou a quantidade desejada para ajustar o nível de doçura).
- Coloque três ovos.
- Adicione três colheres de sopa de manteiga.
- Coloque uma xícara de fubá.
- Adicione uma colher de sopa de fermento em pó.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Pré-aqueça o forno.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- Após o tempo de cozimento, faça o teste do palito para verificar se o bolo está assado.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
- Está pronto seu bolo de milho com leite de coco e leite condensado
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Milho com Leite de Côco e Leite Condensado, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também