Bolo de Milho com Leite de Côco e Leite Condensado

Descubra como preparar um delicioso bolo de milho com leite de coco e leite condensado que vai conquistar o seu paladar. Uma combinação de sabores incríveis que resultam em uma sobremesa irresistível. Confira a receita e surpreenda a todos com essa delícia!

Ingredientes para fazer bolo de milho com leite de côco e leite condensado

Como fazer bolo de milho com leite de côco e leite condensado

  1. Pegue duas latas de milho.
  2. Escorra o conteúdo das latas de milho.
  3. Coloque o milho escorrido no liquidificador.
  4. Adicione uma lata de leite condensado.
  5. Acrescente uma xícara de leite de coco.
  6. Adicione metade de uma xícara de açúcar (ou a quantidade desejada para ajustar o nível de doçura).
  7. Coloque três ovos.
  8. Adicione três colheres de sopa de manteiga.
  9. Coloque uma xícara de fubá.
  10. Adicione uma colher de sopa de fermento em pó.
  11. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  12. Pré-aqueça o forno.
  13. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  14. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  15. Após o tempo de cozimento, faça o teste do palito para verificar se o bolo está assado.
  16. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  17. Está pronto seu bolo de milho com leite de coco e leite condensado
Bolo de Milho com Leite de Côco e Leite Condensado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Milho com Leite de Côco e Leite Condensado, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up