Bolo de Milho de Lata com Trigo

Confira uma deliciosa receita de bolo de milho de lata com trigo, perfeita para surpreender a família e os amigos. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, esse bolo é uma ótima opção para o lanche ou café da tarde. Experimente essa combinação incrível de sabores e conquiste elogios em qualquer ocasião.

Ingredientes para fazer bolo de milho de latinha com trigo

Como fazer bolo de milho de latinha com trigo

  1. Pré-aqueça o forno a 170 graus.
  2. Unte uma assadeira redonda de buraco no meio com manteiga e fubá fino.
  3. No liquidificador, adicione 3 ovos grandes, uma lata de milho em conserva sem a água, uma lata de açúcar preenchida até a borda de dentro, uma lata de leite na mesma medida do açúcar e meia lata de óleo (ou manteiga ou margarina na mesma quantidade).
  4. Bata todos os ingredientes por 5 minutos.
  5. Em uma vasilha, despeje a mistura do liquidificador e adicione uma lata de fubá mimoso e uma colher de sopa rasa de fermento em pó.
  6. Misture bem os ingredientes.
  7. Despeje a massa na assadeira preparada.
  8. Asse em forno preaquecido a 170 graus por aproximadamente uma hora e dez minutos, até que o bolo fique dourado e ao inserir um palito no centro, este saia limpo.
  9. Retire o bolo do forno e deixe esfriar.
  10. Desenforme o bolo assim que esfriar.
  11. Sirva e desfrute deste delicioso bolo de milho de latinha com trigo.
Bolo de Milho de Lata com Trigo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Milho de Lata com Trigo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up