Bolo de Milho de Lata com Trigo
Confira uma deliciosa receita de bolo de milho de lata com trigo, perfeita para surpreender a família e os amigos. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, esse bolo é uma ótima opção para o lanche ou café da tarde. Experimente essa combinação incrível de sabores e conquiste elogios em qualquer ocasião.
Ingredientes para fazer bolo de milho de latinha com trigo
Como fazer bolo de milho de latinha com trigo
- Pré-aqueça o forno a 170 graus.
- Unte uma assadeira redonda de buraco no meio com manteiga e fubá fino.
- No liquidificador, adicione 3 ovos grandes, uma lata de milho em conserva sem a água, uma lata de açúcar preenchida até a borda de dentro, uma lata de leite na mesma medida do açúcar e meia lata de óleo (ou manteiga ou margarina na mesma quantidade).
- Bata todos os ingredientes por 5 minutos.
- Em uma vasilha, despeje a mistura do liquidificador e adicione uma lata de fubá mimoso e uma colher de sopa rasa de fermento em pó.
- Misture bem os ingredientes.
- Despeje a massa na assadeira preparada.
- Asse em forno preaquecido a 170 graus por aproximadamente uma hora e dez minutos, até que o bolo fique dourado e ao inserir um palito no centro, este saia limpo.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar.
- Desenforme o bolo assim que esfriar.
- Sirva e desfrute deste delicioso bolo de milho de latinha com trigo.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Milho de Lata com Trigo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também