Bolo de Milho de Latinha com Queijo

Aprenda a preparar um delicioso e prático bolo de milho de latinha com queijo. Uma receita simples e saborosa para surpreender a família e os amigos. Experimente!

Ingredientes para fazer bolo de milho de latinha com queijo

Como fazer bolo de milho de latinha com queijo

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
  2. Em um liquidificador, coloque 1 lata de milho (use a mesma lata como medida para os demais ingredientes), adicione 3 ovos, meia lata de óleo, 1 lata de leite, 1 lata de açúcar e bata até obter uma mistura homogênea por aproximadamente 1 minuto.
  3. Adicione 1 lata de Milho Verde e bata novamente.
  4. Acrescente uma lata de fubá cremoso (ou fubá, se for o caso) e bata mais um pouco.
  5. Adicione flocão de milho e meia lata de queijo parmesão ralado, uma pitada de sal e misture bem.
  6. Em seguida, adicione 100g de queijo mussarela ralado (reserve um pouco), uma colher de sopa de fermento químico em pó e misture até incorporar.
  7. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada com fubá.
  8. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos
  9. Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.
  10. Para finalizar, polvilhe o restante do queijo mussarela ralado por cima do bolo.
  11. O bolo de milho de latinha com queijo está pronto para ser servido e apreciado!
Bolo de Milho de Latinha com Queijo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Milho de Latinha com Queijo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up