Bolo de Milho de Latinha com Queijo
Aprenda a preparar um delicioso e prático bolo de milho de latinha com queijo. Uma receita simples e saborosa para surpreender a família e os amigos. Experimente!
Ingredientes para fazer bolo de milho de latinha com queijo
Como fazer bolo de milho de latinha com queijo
- Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
- Em um liquidificador, coloque 1 lata de milho (use a mesma lata como medida para os demais ingredientes), adicione 3 ovos, meia lata de óleo, 1 lata de leite, 1 lata de açúcar e bata até obter uma mistura homogênea por aproximadamente 1 minuto.
- Adicione 1 lata de Milho Verde e bata novamente.
- Acrescente uma lata de fubá cremoso (ou fubá, se for o caso) e bata mais um pouco.
- Adicione flocão de milho e meia lata de queijo parmesão ralado, uma pitada de sal e misture bem.
- Em seguida, adicione 100g de queijo mussarela ralado (reserve um pouco), uma colher de sopa de fermento químico em pó e misture até incorporar.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada com fubá.
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos
- Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.
- Para finalizar, polvilhe o restante do queijo mussarela ralado por cima do bolo.
- O bolo de milho de latinha com queijo está pronto para ser servido e apreciado!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Milho de Latinha com Queijo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também