Bolo de Milho em Lata com Flocão

Aprenda a receita deliciosa de bolo de milho em lata com flocão, perfeita para o lanche da tarde ou sobremesa. Confira como preparar essa delícia de forma simples e rápida!
Ingredientes para fazer bolo de milho em lata com flocão
Como fazer bolo de milho em lata com flocão
- Em uma tigela, adicione a medida da lata de farinha de milho flocada e acrescente meia xícara de água
- Em um liquidificador, adicione três ovos, uma lata de milho verde (sem a água) e a mesma medida da lata de açúcar
- Adicione meia lata de óleo e a medida da lata de soro do leite da última receita feita (pode ser requeijão cremoso)
- Adicione a farinha de milho flocada já hidratada no liquidificador e bata tudo novamente por três minutos.
- Acrescente uma colher de fermento químico e bata mais um pouco para misturar bem.
- Unte uma forma e despeje a massa do bolo
- Após o tempo de cozimento, verifique se o bolo está assado
- O bolo de milho em lata com flocão está pronto! Desenforme e sirva
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Milho em Lata com Flocão, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também