Bolo de Milho em Lata com Flocão

Aprenda a receita deliciosa de bolo de milho em lata com flocão, perfeita para o lanche da tarde ou sobremesa. Confira como preparar essa delícia de forma simples e rápida!

Ingredientes para fazer bolo de milho em lata com flocão

Como fazer bolo de milho em lata com flocão

  1. Em uma tigela, adicione a medida da lata de farinha de milho flocada e acrescente meia xícara de água
  2. Em um liquidificador, adicione três ovos, uma lata de milho verde (sem a água) e a mesma medida da lata de açúcar
  3. Adicione meia lata de óleo e a medida da lata de soro do leite da última receita feita (pode ser requeijão cremoso)
  4. Adicione a farinha de milho flocada já hidratada no liquidificador e bata tudo novamente por três minutos.
  5. Acrescente uma colher de fermento químico e bata mais um pouco para misturar bem.
  6. Unte uma forma e despeje a massa do bolo
  7. Após o tempo de cozimento, verifique se o bolo está assado
  8. O bolo de milho em lata com flocão está pronto! Desenforme e sirva
Bolo de Milho em Lata com Flocão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Milho em Lata com Flocão, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up