Bolo de Milho Verde com Leite de Coco

Descubra uma deliciosa receita de bolo de milho verde com leite de coco para adoçar o seu dia. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, esse bolo vai conquistar o seu paladar com seu sabor único e textura macia. Experimente fazer e surpreenda a todos com essa combinação de sabores irresistível!

Ingredientes para fazer bolo de milho verde com leite de coco

Como fazer bolo de milho verde com leite de coco

  1. Comece colocando no liquidificador três ovos e uma xícara de açúcar
  2. Em seguida, adicione uma lata de milho escorrido, meia xícara de óleo e uma xícara de flocão
  3. Acrescente 200 ml de leite de coco no liquidificador e bata novamente.
  4. Depois de bater bem, adicione 25g de coco ralado e misture bem.
  5. Por último, adicione uma colher de sopa de fermento em pó e mexa manualmente ou utilize o modo pulsar do liquidificador para incorporar o fermento.
  6. Unte uma forma com margarina e polvilhe fubá ou farinha de trigo.
  7. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus.
  8. Asse o bolo de milho com leite de coco por aproximadamente 35 a 40 minutos, até que esteja dourado e ao inserir um palito, ele saia limpo.
  9. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e seu bolo estará pronto para ser servido.
Bolo de Milho Verde com Leite de Coco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Milho Verde com Leite de Coco, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up