Bolo de Milho Verde com Leite de Coco
Descubra uma deliciosa receita de bolo de milho verde com leite de coco para adoçar o seu dia. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, esse bolo vai conquistar o seu paladar com seu sabor único e textura macia. Experimente fazer e surpreenda a todos com essa combinação de sabores irresistível!
Ingredientes para fazer bolo de milho verde com leite de coco
Como fazer bolo de milho verde com leite de coco
- Comece colocando no liquidificador três ovos e uma xícara de açúcar
- Em seguida, adicione uma lata de milho escorrido, meia xícara de óleo e uma xícara de flocão
- Acrescente 200 ml de leite de coco no liquidificador e bata novamente.
- Depois de bater bem, adicione 25g de coco ralado e misture bem.
- Por último, adicione uma colher de sopa de fermento em pó e mexa manualmente ou utilize o modo pulsar do liquidificador para incorporar o fermento.
- Unte uma forma com margarina e polvilhe fubá ou farinha de trigo.
- Despeje a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus.
- Asse o bolo de milho com leite de coco por aproximadamente 35 a 40 minutos, até que esteja dourado e ao inserir um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e seu bolo estará pronto para ser servido.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Milho Verde com Leite de Coco, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também