Bolo de Milho Verde Cremoso com Leite Condensado

Descubra a deliciosa receita de Bolo de Milho Verde Cremoso com Leite Condensado e surpreenda-se com o sabor irresistível desta sobremesa. Fácil de preparar e perfeito para quem ama um docinho caseiro. Aproveite!

Ingredientes para fazer bolo de milho verde cremoso com leite condensado

Como fazer bolo de milho verde cremoso com leite condensado

  1. Comece batendo no liquidificador uma lata de leite condensado e uma lata de milho com a água da lata.
  2. Bata por aproximadamente um minuto até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione três ovos, uma xícara de chá de leite e três colheres de sopa de margarina (com ou sem sal) à mistura e bata novamente.
  4. Acrescente meia xícara de fubá e meia xícara de chá de farinha de trigo, e bata até obter uma massa uniforme.
  5. Se preferir, é possível substituir a margarina por meia xícara de óleo.
  6. Transfira a mistura para um recipiente e adicione uma colher de sopa de fermento em pó, mexendo até dissolver completamente.
  7. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado.
  9. Após assar, retire o bolo do forno e aguarde cerca de 20 a 30 minutos antes de desenformar, passando uma faca nas laterais para ajudar a soltar.
  10. Desenforme com cuidado para não quebrar o bolo
Bolo de Milho Verde Cremoso com Leite Condensado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Milho Verde Cremoso com Leite Condensado, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up