Bolo de Milho Verde Cremoso com Leite Condensado
Descubra a deliciosa receita de Bolo de Milho Verde Cremoso com Leite Condensado e surpreenda-se com o sabor irresistível desta sobremesa. Fácil de preparar e perfeito para quem ama um docinho caseiro. Aproveite!
Ingredientes para fazer bolo de milho verde cremoso com leite condensado
Como fazer bolo de milho verde cremoso com leite condensado
- Comece batendo no liquidificador uma lata de leite condensado e uma lata de milho com a água da lata.
- Bata por aproximadamente um minuto até obter uma mistura homogênea.
- Adicione três ovos, uma xícara de chá de leite e três colheres de sopa de margarina (com ou sem sal) à mistura e bata novamente.
- Acrescente meia xícara de fubá e meia xícara de chá de farinha de trigo, e bata até obter uma massa uniforme.
- Se preferir, é possível substituir a margarina por meia xícara de óleo.
- Transfira a mistura para um recipiente e adicione uma colher de sopa de fermento em pó, mexendo até dissolver completamente.
- Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado.
- Após assar, retire o bolo do forno e aguarde cerca de 20 a 30 minutos antes de desenformar, passando uma faca nas laterais para ajudar a soltar.
- Desenforme com cuidado para não quebrar o bolo
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Milho Verde Cremoso com Leite Condensado, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também