Bolo de Morango com Ninho
Descubra uma deliciosa receita de bolo de morango com ninho para adoçar o seu dia! Combinando o sabor fresco dos morangos com a cremosidade do ninho, essa sobremesa promete conquistar todos os paladares. Aprenda a preparar essa iguaria e surpreenda sua família e amigos com um doce irresistível e cheio de sabor.
Ingredientes para fazer bolo de morango com ninho
Como fazer bolo de morango com ninho
- Primeiramente, prepare a massa do bolo de acordo com a receita
- Despeje a massa em duas formas de 17cm por 5cm (ou uma forma de 20cm a 22cm) previamente forradas com papel manteiga ou toalha para evitar que grude.
- Leve ao forno para assar conforme as instruções da receita.
- Enquanto o bolo assa, prepare o creme: em uma panela, misture uma lata de leite condensado e uma caixinha de creme de leite
- Após esfriar, transfira o creme para um prato e reserve na geladeira por cerca de uma hora para firmar.
- Derreta o chocolate branco no microondas em intervalos de 30 segundos até obter uma consistência cremosa
- Na batedeira, adicione o creme e bata até obter uma consistência firme
- Adicione a manteiga gelada aos poucos, batendo até obter um creme consistente e saboroso
- Prepare o chantilly: em uma tigela, bata o chantilly bem gelado com leite Ninho, leite condensado, uma pitada de sal e um pouco de pó dourado (opcional) até obter ponto de chantilly firme
- Montagem: regue o bolo assado com uma mistura de leite integral, leite Ninho, leite de coco e açúcar.
- Divida o bolo em três partes e monte em camadas, alternando com o creme de leite condensado, morangos picados e a mistura de leite
- Enrole o bolo em plástico filme e leve ao congelador por 40 minutos.
- Retire o bolo do congelador e desenforme, colocando em um prato de servir.
- Decore o bolo com raspas de chocolate branco, leite Ninho, morangos e chantilly.
- Sirva o bolo de morango com Ninho gelado e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Morango com Ninho, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também