Bolo de Nutella com Leite Ninho
Confira essa deliciosa receita de bolo de Nutella com Leite Ninho, uma combinação irresistível que vai conquistar o seu paladar. Aprenda a preparar essa sobremesa incrível e surpreenda a todos com um sabor único e delicioso. Experimente essa mistura de dois ingredientes tão amados e deixe seu dia mais doce!
Ingredientes para fazer bolo de nutella com leite ninho
Como fazer bolo de nutella com leite ninho
- Em uma panela, adicione uma lata de leite condensado, uma caixa de creme de leite, 120g de chocolate meio amargo e duas colheres de sopa generosas de creme de avelã
- Leve a panela ao fogo médio/baixo, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Quando atingir esse ponto, desligue o fogo e transfira o recheio para um recipiente
- Para o recheio de Ninho, repita o processo, adicionando uma lata de leite condensado, uma caixa de creme de leite, 90g de chocolate branco e cinco colheres de sopa de leite em pó de boa qualidade
- Corte a massa ao meio e forre uma forma de 20 cm de diâmetro por 7 cm de altura com plástico.
- Coloque o primeiro disco de massa umedecido com uma calda básica de água e leite condensado.
- Adicione uma camada de recheio de brigadeiro de Ninho, espalhando bem.
- Sobre o recheio, coloque o recheio de brigadeiro de Nutella, espalhando uniformemente.
- Repita o processo de camadas até terminar com a última de massa
- Leve o bolo à geladeira por no mínimo 5 horas, ou de um dia para o outro.
- Para fatiar, marque o bolo no centro e faça cortes para obter oito fatias iguais.
- Para fatiar com facilidade, molhe a faca em água fervente antes de cada corte.
- Embrulhe cada fatia em papel antiaderente ou papel manteiga, fazendo as dobras necessárias.
- Decore o bolo com cobertura de brigadeiro mole de Ninho e Nutella, utilizando mangas de confeitar.
- Armazene o bolo na geladeira por até 7 dias.
- Aproveite!
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