Bolo de tapioca fina no liquidificador simples
Confira esta receita fácil e deliciosa de bolo de tapioca fina feito no liquidificador. Perfeito para um lanche rápido e saboroso!
Ingredientes para fazer bolo de tapioca fina no liquidificador simples
Como fazer bolo de tapioca fina no liquidificador simples
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Unte uma forma com manteiga e farinha.
- No liquidificador, adicione 3 ovos, 250 ml de leite, 1 xícara de açúcar, 3 colheres de sopa de manteiga, e bata por cerca de 3 minutos.
- Adicione essência de baunilha a gosto, continue batendo.
- Acrescente 2 xícaras de farinha de tapioca e 2 xícaras de farinha de trigo aos poucos, batendo até misturar bem.
- Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e misture delicadamente.
- Despeje a massa na forma preparada.
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que o bolo esteja assado (faça o teste do palito).
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Desenforme e sirva acompanhado de um café ou chá.
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de tapioca fina no liquidificador simples, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também