Bolo de tapioca fina no liquidificador simples

Confira esta receita fácil e deliciosa de bolo de tapioca fina feito no liquidificador. Perfeito para um lanche rápido e saboroso!

Ingredientes para fazer bolo de tapioca fina no liquidificador simples

Como fazer bolo de tapioca fina no liquidificador simples

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Unte uma forma com manteiga e farinha.
  3. No liquidificador, adicione 3 ovos, 250 ml de leite, 1 xícara de açúcar, 3 colheres de sopa de manteiga, e bata por cerca de 3 minutos.
  4. Adicione essência de baunilha a gosto, continue batendo.
  5. Acrescente 2 xícaras de farinha de tapioca e 2 xícaras de farinha de trigo aos poucos, batendo até misturar bem.
  6. Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e misture delicadamente.
  7. Despeje a massa na forma preparada.
  8. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que o bolo esteja assado (faça o teste do palito).
  9. Retire do forno e deixe esfriar.
  10. Desenforme e sirva acompanhado de um café ou chá.
  11. Bom apetite!
Bolo de tapioca fina no liquidificador simples

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de tapioca fina no liquidificador simples, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up