Bolo Decorado com Wafer e Morango

Confira uma receita deliciosa de bolo decorado com wafer e morango para surpreender no próximo evento ou comemoração! Combinando texturas e sabores, esse bolo é uma opção irresistível para os amantes de doce. Aprenda a preparar e impressione seus convidados com essa deliciosa sobremesa!

Ingredientes para fazer bolo decorado com wafer e morango

Como fazer bolo decorado com wafer e morango

  1. Prepare um bolo falso de dois andares, utilizando um aro de 23 cm de diâmetro e 10 cm de altura
  2. Prepare o recheio do bolo com duas camadas de brigadeiro gourmet preto e uma camada de brigadeiro de leite ninho no meio.
  3. Pré-selle o bolo e cubra com chantilly marrom.
  4. Alise a superfície do bolo e em seguida, alise as laterais.
  5. Utilize um garfo para fazer riscos em toda a lateral do bolo, pegando de baixo para cima.
  6. Com um palito de churrasco, faça as marcações na lateral do bolo para dar um efeito de tronco de árvore.
  7. Adicione ranhuras ao tronco de árvore para dar um efeito de casca.
  8. Prepare o bolo falso do segundo andar com uma estrutura interna e cubra com chantilly branco, fazendo uma textura na lateral com a espátula.
  9. Utilize um bico folha para criar folhagens verdes no bolo do segundo andar.
  10. Adicione pequenas folhinhas na base do bolo e decore com folhas e galhos artificiais.
  11. Coloque enfeites de biscuit ou pasta americana no topo do bolo.
  12. Finalize o bolo com um brilho para dar um acabamento bonito.
  13. O valor estimado da mão de obra do bolo é de R$ 200, sem considerar os materiais adicionais fornecidos pela cliente.
  14. Sirva e aprecie o bolo decorado com wafer e morango
Bolo Decorado com Wafer e Morango

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo Decorado com Wafer e Morango, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up