Bolo Fit de Banana e Maçã Sem Açúcar

Confira essa deliciosa receita de bolo fit de banana e maçã sem açúcar para uma opção mais saudável e saborosa! Com ingredientes naturais e nutritivos, é uma ótima opção para quem busca uma sobremesa leve e equilibrada. Experimente e se surpreenda com essa receita fácil de fazer.

Ingredientes para fazer bolo fit de banana e maçã sem açúcar

Como fazer bolo fit de banana e maçã sem açúcar

  1. Pré-aquecer o forno a 180°C.
  2. Descascar e cortar em pedaços 3 maçãs e 3 bananas nanicas maduras.
  3. No liquidificador, adicionar 3 ovos previamente sem a pele (casquinha de proteína), meia xícara de óleo (pode ser de girassol), as cascas das 3 maçãs, as bananas e bater.
  4. Acrescentar meia xícara de uvas passas e 2 colheres de sopa de castanha do Pará triturada à mistura no liquidificador e bater.
  5. Transferir a mistura para uma tigela e adicionar uma xícara e meia de aveia em flocos finos.
  6. Misturar bem a massa, adicionando as 2 maçãs picadas e 1 colher de sobremesa de fermento em pó.
  7. Despejar a massa em uma forma untada com margarina (ou polvilhada com farinha de arroz).
  8. Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40-45 minutos.
  9. Desenformar o bolo após assar por 1 hora.
  10. Verificar a textura e consistência do bolo, que deve estar macio e úmido.
  11. Servir o bolo de banana e maçã fit sem açúcar.
Bolo Fit de Banana e Maçã Sem Açúcar

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Luis Timoteu

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