Bolo Fit de Banana e Maçã Sem Açúcar
Confira essa deliciosa receita de bolo fit de banana e maçã sem açúcar para uma opção mais saudável e saborosa! Com ingredientes naturais e nutritivos, é uma ótima opção para quem busca uma sobremesa leve e equilibrada. Experimente e se surpreenda com essa receita fácil de fazer.
Ingredientes para fazer bolo fit de banana e maçã sem açúcar
Como fazer bolo fit de banana e maçã sem açúcar
- Pré-aquecer o forno a 180°C.
- Descascar e cortar em pedaços 3 maçãs e 3 bananas nanicas maduras.
- No liquidificador, adicionar 3 ovos previamente sem a pele (casquinha de proteína), meia xícara de óleo (pode ser de girassol), as cascas das 3 maçãs, as bananas e bater.
- Acrescentar meia xícara de uvas passas e 2 colheres de sopa de castanha do Pará triturada à mistura no liquidificador e bater.
- Transferir a mistura para uma tigela e adicionar uma xícara e meia de aveia em flocos finos.
- Misturar bem a massa, adicionando as 2 maçãs picadas e 1 colher de sobremesa de fermento em pó.
- Despejar a massa em uma forma untada com margarina (ou polvilhada com farinha de arroz).
- Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40-45 minutos.
- Desenformar o bolo após assar por 1 hora.
- Verificar a textura e consistência do bolo, que deve estar macio e úmido.
- Servir o bolo de banana e maçã fit sem açúcar.
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