Bolo liso com leite condensado
Confira esta deliciosa receita de bolo liso com leite condensado que vai deixar todos com água na boca! Fácil de fazer e com um sabor irresistível, é a opção perfeita para qualquer ocasião. Não perca essa oportunidade de surpreender todos com esse bolo maravilhoso!
Ingredientes para fazer bolo liso com leite condensado
Como fazer bolo liso com leite condensado
- Pré-aqueça o forno a aproximadamente 180 graus Celsius.
- Unte e enfarinhe uma forma para bolo.
- No liquidificador, adicione 800 ml de leite de vaca, uma lata de leite condensado, 2 ovos inteiros e 2 colheres de sopa de manteiga.
- Bata os ingredientes líquidos até obter uma mistura homogênea.
- Aos poucos, adicione as 2 xícaras de farinha de trigo ao liquidificador, batendo para incorporar bem.
- Desligue o liquidificador e finalize misturando delicadamente com uma espátula para garantir que a farinha esteja bem incorporada.
- Despeje a massa na forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora.
- Após esse tempo, faça o teste do palito para verificar se o bolo está assado
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
- Desenforme o bolo e sirva como desejar.
- Aproveite o seu delicioso bolo liso com leite condensado! Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo liso com leite condensado, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também