Bolo nega maluca recheado para aniversário

Confira essa receita deliciosa de bolo nega maluca recheado, perfeita para comemorar aniversários. Uma opção incrível para surpreender seus convidados com um sabor especial e irresistível. Experimente e encante-se com essa sobremesa única e cheia de personalidade.

Ingredientes para fazer bolo nega maluca recheado para aniversário

Como fazer bolo nega maluca recheado para aniversário

  1. Em uma panela, coloque meio litro de leite e uma lata de leite condensado.
  2. Acrescente duas caixinhas de chocolate em pó
  3. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar
  4. Corte o bolo ao meio, formando duas partes iguais.
  5. Espalhe o recheio por toda a superfície de uma das partes do bolo.
  6. Coloque a outra parte do bolo por cima do recheio, formando uma camada.
  7. Leve à geladeira até que o recheio fique firme.
  8. Após o recheio estar firme, prepare a cobertura de chocolate.
  9. Despeje a cobertura sobre o bolo, espalhando bem.
  10. Decore o bolo com granulado ou outro enfeite de sua preferência.
  11. Leve o bolo à geladeira por um tempo para a cobertura firmar.
  12. Retire da geladeira, corte e sirva.
  13. Aproveite o bolo nega maluca recheado para aniversário!
Bolo nega maluca recheado para aniversário

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo nega maluca recheado para aniversário, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up