Bolo pão de queijo recheado

Descubra como preparar uma deliciosa versão do tradicional bolo pão de queijo recheado com queijo e presunto. Uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar o seu paladar. Confira a receita completa e surpreenda-se com essa delícia na sua próxima festa ou café da tarde.

Ingredientes para fazer bolo pão de queijo recheado

Como fazer bolo pão de queijo recheado

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
  2. Para a massa do pão de queijo recheado, coloque no liquidificador os seguintes ingredientes: 3 ovos, 3 xícaras de chá de polvilho azedo, 1 xícara de chá de parmesão ralado, 1/2 xícara de chá de óleo, 1 xícara de chá de leite, 1 colher de chá de sal.
  3. Bata muito bem até obter uma mistura homogênea.
  4. Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e misture novamente.
  5. Para o recheio, utilize 100g de peito de frango ou presunto, 100g de mussarela ralada, 1 xícara de tomate cereja cortado ao meio e orégano a gosto.
  6. Em uma forma untada com óleo, despeje metade da massa de pão de queijo.
  7. Coloque o recheio de frango ou presunto, a mussarela ralada, os tomates e o orégano.
  8. Cubra com o restante da massa de pão de queijo.
  9. Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que o pão de queijo esteja dourado e crescido.
  10. Retire do forno e sirva
Bolo pão de queijo recheado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo pão de queijo recheado, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up