Bolo pão de queijo recheado
Descubra como preparar uma deliciosa versão do tradicional bolo pão de queijo recheado com queijo e presunto. Uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar o seu paladar. Confira a receita completa e surpreenda-se com essa delícia na sua próxima festa ou café da tarde.
Ingredientes para fazer bolo pão de queijo recheado
Como fazer bolo pão de queijo recheado
- Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
- Para a massa do pão de queijo recheado, coloque no liquidificador os seguintes ingredientes: 3 ovos, 3 xícaras de chá de polvilho azedo, 1 xícara de chá de parmesão ralado, 1/2 xícara de chá de óleo, 1 xícara de chá de leite, 1 colher de chá de sal.
- Bata muito bem até obter uma mistura homogênea.
- Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e misture novamente.
- Para o recheio, utilize 100g de peito de frango ou presunto, 100g de mussarela ralada, 1 xícara de tomate cereja cortado ao meio e orégano a gosto.
- Em uma forma untada com óleo, despeje metade da massa de pão de queijo.
- Coloque o recheio de frango ou presunto, a mussarela ralada, os tomates e o orégano.
- Cubra com o restante da massa de pão de queijo.
- Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que o pão de queijo esteja dourado e crescido.
- Retire do forno e sirva
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo pão de queijo recheado, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também