Bolos com Pasta de Amendoim

Descubra como preparar deliciosos bolos com pasta de amendoim para adoçar o seu dia. Confira receitas simples e práticas para se deliciar com essa combinação irresistível de sabores. Aproveite para surpreender a família e os amigos com essas sobremesas incríveis!

Ingredientes para fazer bolos com pasta de amendoim

Como fazer bolos com pasta de amendoim

  1. Adicione aveia em flocos, açúcar, cacau em pó, fermento em pó e sal em um processador de alimentos e bata até obter uma textura de farinha fina.
  2. Acrescente bananas maduras e pasta de amendoim ao processador, e se desejar, adicione extrato de baunilha
  3. Com cuidado, retire a massa do processador e adicione gotas ou pedaços de chocolate
  4. Transfira a massa para uma forma untada
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 a 25 minutos
  6. Após assar, deixe esfriar antes de cortar e consumir.
  7. Para armazenar, pode guardar em um pote fechado na geladeira por até uma semana, ou congelar para ter sempre disponível.
  8. Aproveite este delicioso brownie de banana com pasta de amendoim e compartilhe sua opinião nos comentários.
Bolos com Pasta de Amendoim

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolos com Pasta de Amendoim, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up