Bombom de doce de leite
Conheça a receita irresistível de bombom de doce de leite, perfeito para adoçar o seu dia com muito sabor e indulgência. Surpreenda-se com a facilidade de preparo e a delícia que é esse doce. Experimente e se delicie com essa tentação gastronômica!
Ingredientes para fazer bombom de doce de leite
Como fazer bombom de doce de leite
- Derreter o chocolate meio amargo em banho-maria.
- Preencher as formas de bombom com o chocolate derretido, formando a casquinha
- Colocar o doce de leite numa manga de confeiteiro.
- Cortar a pontinha da manga e preencher as casquinhas de chocolate com o doce de leite, deixando um espaço para finalizar o bombom.
- Fechar os bombons com mais uma camada de chocolate derretido e dar algumas batidas para assentar o recheio.
- Deixar os bombons na geladeira para que o chocolate endureça.
- Retirar os bombons da forma e cortar as rebarbas com uma tesoura.
- Decorar os bombons com flocos de chocolate ou outros enfeites desejados.
- Fazer um gancho com chocolate derretido na ponta do bombom.
- Passar o gancho no chocolate derretido e deixar secar.
- Embalar os bombons em caixinhas decoradas conforme sua preferência.
- Cortar um pedaço de fitilho e amarrar as caixinhas para finalizar a embalagem.
- Repetir o processo para outros bombons se for necessário e desfrutar do resultado final.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bombom de doce de leite, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também