Bombom de doce de leite

Conheça a receita irresistível de bombom de doce de leite, perfeito para adoçar o seu dia com muito sabor e indulgência. Surpreenda-se com a facilidade de preparo e a delícia que é esse doce. Experimente e se delicie com essa tentação gastronômica!

Ingredientes para fazer bombom de doce de leite

Como fazer bombom de doce de leite

  1. Derreter o chocolate meio amargo em banho-maria.
  2. Preencher as formas de bombom com o chocolate derretido, formando a casquinha
  3. Colocar o doce de leite numa manga de confeiteiro.
  4. Cortar a pontinha da manga e preencher as casquinhas de chocolate com o doce de leite, deixando um espaço para finalizar o bombom.
  5. Fechar os bombons com mais uma camada de chocolate derretido e dar algumas batidas para assentar o recheio.
  6. Deixar os bombons na geladeira para que o chocolate endureça.
  7. Retirar os bombons da forma e cortar as rebarbas com uma tesoura.
  8. Decorar os bombons com flocos de chocolate ou outros enfeites desejados.
  9. Fazer um gancho com chocolate derretido na ponta do bombom.
  10. Passar o gancho no chocolate derretido e deixar secar.
  11. Embalar os bombons em caixinhas decoradas conforme sua preferência.
  12. Cortar um pedaço de fitilho e amarrar as caixinhas para finalizar a embalagem.
  13. Repetir o processo para outros bombons se for necessário e desfrutar do resultado final.
Bombom de doce de leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bombom de doce de leite, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up