Cação ao Molho Creme de Leite

Descubra uma receita prática e deliciosa de cação ao molho creme de leite! A combinação do peixe com o creme de leite resulta em um prato cremoso e cheio de sabor. Prepare essa delícia para sua próxima refeição e surpreenda seus convidados com um prato sofisticado e irresistível.

Ingredientes para fazer cação ao molho creme de leite

Como fazer cação ao molho creme de leite

  1. Comece temperando o cação com sal, pimenta-do-reino e limão e deixe marinar por um tempo.
  2. Em uma panela grande, coloque um pouco de azeite e refogue o alho picadinho.
  3. Adicione a cebola picada e refogue até dourar.
  4. Em seguida, acrescente os tomates cortados em rodelas.
  5. Tempere com colorau, mais pimenta-do-reino, cheiro verde (salsinha e cebolinha) e um pouco de manjericão.
  6. Adicione a cação ao refogado na panela.
  7. Em seguida, coloque maionese, molho de tomate e um pouco de leite.
  8. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  9. Após esse tempo, adicione creme de leite e deixe cozinhar por mais alguns minutos, sem deixar ferver.
  10. Sirva o cação ao molho acompanhado de arroz, salada de alface e rúcula.
  11. Finalize a montagem do prato, adicionando o peixe e o molho por cima.
  12. Sirva e aproveite essa deliciosa receita de cação ao molho creme de leite.
Cação ao Molho Creme de Leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cação ao Molho Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up