Cação ao Molho Creme de Leite
Descubra uma receita prática e deliciosa de cação ao molho creme de leite! A combinação do peixe com o creme de leite resulta em um prato cremoso e cheio de sabor. Prepare essa delícia para sua próxima refeição e surpreenda seus convidados com um prato sofisticado e irresistível.
Ingredientes para fazer cação ao molho creme de leite
Como fazer cação ao molho creme de leite
- Comece temperando o cação com sal, pimenta-do-reino e limão e deixe marinar por um tempo.
- Em uma panela grande, coloque um pouco de azeite e refogue o alho picadinho.
- Adicione a cebola picada e refogue até dourar.
- Em seguida, acrescente os tomates cortados em rodelas.
- Tempere com colorau, mais pimenta-do-reino, cheiro verde (salsinha e cebolinha) e um pouco de manjericão.
- Adicione a cação ao refogado na panela.
- Em seguida, coloque maionese, molho de tomate e um pouco de leite.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
- Após esse tempo, adicione creme de leite e deixe cozinhar por mais alguns minutos, sem deixar ferver.
- Sirva o cação ao molho acompanhado de arroz, salada de alface e rúcula.
- Finalize a montagem do prato, adicionando o peixe e o molho por cima.
- Sirva e aproveite essa deliciosa receita de cação ao molho creme de leite.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cação ao Molho Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também