Cachaço de Porco à Italiana: Deliciosa Receita

Descubra uma deliciosa maneira de preparar cachaço de porco à italiana com este passo a passo fácil e saboroso. Surpreenda a família e convidados com um prato cheio de sabores intensos e aromas irresistíveis. Experimente essa receita e encante a todos com seu talento culinário!

Ingredientes para fazer receita cachaço de porco à italiana

Como fazer receita cachaço de porco à italiana

  1. Primeiramente, prepare todos os ingredientes e utensílios necessários para a receita.
  2. Em uma travessa, coloque um fio de azeite no fundo.
  3. Tempere a peça de carne de porco com alho, azeite, coentros, pimentão da horta e um pouco de sal.
  4. Deixe a carne marinar de um dia para o outro para pegar bem o sabor dos temperos.
  5. Pré-aqueça o forno a 150°C.
  6. Coloque a carne marinada em uma assadeira coberta com papel alumínio para assar, evitando que perca os sucos.
  7. Asse a carne no forno por aproximadamente 2h30, regando-a de vez em quando com o molho que se forma na assadeira.
  8. Enquanto a carne está no forno, prepare as migas
  9. Em uma frigideira, refogue alho no azeite, adicione o pão desfiado e mexa bem.
  10. Regue as migas com um pouco de água aromatizada e um pouco do caldo da carne para dar mais sabor.
  11. Deixe cozinhar por um tempo até as migas ficarem macias e bem temperadas.
  12. Finalize as migas com um fio de azeite e reserve.
  13. Retire a carne do forno e deixe-a descansar por alguns minutos antes de cortar.
  14. Fatie a carne de porco e sirva acompanhada das migas.
  15. Regue a carne com um molho feito à base de vinho branco, alho, coentros, pimenta e um toque de mel, para intensificar o sabor.
  16. Acompanhe o prato com um vinho tinto encorpado, como a Reserva do Comendador.
  17. Sirva o prato quente, apreciando os sabores intensos e aromáticos da carne de porco à italiana.
Cachaço de Porco à Italiana: Deliciosa Receita

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Luis Timoteu

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