Cachaço de Porco Assado no Forno com Batatas

Descubra como preparar um delicioso cachaço de porco assado no forno com batatas. Uma receita simples e cheia de sabor para surpreender a família e os amigos em qualquer ocasião. Confira o passo a passo e saboreie essa delícia!

Ingredientes para fazer cachaço de porco assado no forno com batatas

Como fazer cachaço de porco assado no forno com batatas

  1. Tempere o cachaço de porco com sal, pimentão doce, alho em pó ou alho normal, azeite e folhas de louro.
  2. Deixe a carne marinar por pelo menos duas horas, de preferência de um dia para o outro.
  3. Pré-aqueça o forno a uma temperatura média-alta.
  4. Enquanto isso, prepare as batatas cortadas em pedaços pequenos.
  5. Tempere as batatas com alho, páprica, orégano e azeite.
  6. Coloque as batatas ao redor da carne já temperada no tabuleiro.
  7. Adicione um pouco de manteiga sobre a carne.
  8. Leve ao forno e asse até que a carne esteja dourada e as batatas estejam macias.
Cachaço de Porco Assado no Forno com Batatas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cachaço de Porco Assado no Forno com Batatas, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up