Caipirinha de abacaxi com hortelã

Descubra como preparar uma refrescante caipirinha de abacaxi com hortelã, perfeita para os dias quentes. Com poucos ingredientes, essa bebida traz um sabor tropical e a combinação perfeita entre doce e cítrico. Uma opção deliciosa e fácil de fazer para se refrescar no verão. Cheers!

Ingredientes para fazer caipirinha de abacaxi com hortelã

Como fazer caipirinha de abacaxi com hortelã

  1. Pegue o abacaxi já picado e coloque na coqueteleira.
  2. Adicione uma quantidade generosa de folhas de hortelã picadas.
  3. Acrescente duas colheres rasas de açúcar refinado.
  4. Macere bem o abacaxi, as folhas de hortelã e o açúcar até obter uma pasta.
  5. Adicione gelo na coqueteleira, o suficiente para deixar a caipirinha bem gelada.
  6. Coloque três doses de cachaça na coqueteleira, utilizando o dosador ou aproximadamente 50-60 ml.
  7. Feche a coqueteleira e agite bem para misturar todos os ingredientes.
  8. Após agitar, sirva a caipirinha de abacaxi com hortelã em um copo.
  9. Para finalizar, adicione um canudo no copo e está pronta para ser degustada.
  10. Aproveite a sua caipirinha de abacaxi com hortelã geladinha e refrescante.
Caipirinha de abacaxi com hortelã

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caipirinha de abacaxi com hortelã, pode visitar a categoria Coquetéis e bebidas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up