Caipirinha de abacaxi com hortelã
Descubra como preparar uma refrescante caipirinha de abacaxi com hortelã, perfeita para os dias quentes. Com poucos ingredientes, essa bebida traz um sabor tropical e a combinação perfeita entre doce e cítrico. Uma opção deliciosa e fácil de fazer para se refrescar no verão. Cheers!
Ingredientes para fazer caipirinha de abacaxi com hortelã
Como fazer caipirinha de abacaxi com hortelã
- Pegue o abacaxi já picado e coloque na coqueteleira.
- Adicione uma quantidade generosa de folhas de hortelã picadas.
- Acrescente duas colheres rasas de açúcar refinado.
- Macere bem o abacaxi, as folhas de hortelã e o açúcar até obter uma pasta.
- Adicione gelo na coqueteleira, o suficiente para deixar a caipirinha bem gelada.
- Coloque três doses de cachaça na coqueteleira, utilizando o dosador ou aproximadamente 50-60 ml.
- Feche a coqueteleira e agite bem para misturar todos os ingredientes.
- Após agitar, sirva a caipirinha de abacaxi com hortelã em um copo.
- Para finalizar, adicione um canudo no copo e está pronta para ser degustada.
- Aproveite a sua caipirinha de abacaxi com hortelã geladinha e refrescante.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caipirinha de abacaxi com hortelã, pode visitar a categoria Coquetéis e bebidas.
Deixe um comentário
Recomendamos também