Calda de Goiabada para Bolo

Confira uma deliciosa receita de calda de goiabada para acompanhar seus bolos, trazendo um sabor único e irresistível. Uma opção fácil de preparar e que vai surpreender a todos os seus convidados. Experimente e encante-se com essa combinação perfeita!

Ingredientes para fazer calda de goiabada para bolo

Como fazer calda de goiabada para bolo

  1. Prepare os ingredientes e utensílios: pique 300 gramas de goiabada e coloque em uma panela
  2. Derreter a goiabada: ligue o fogo e mexa constantemente até a goiabada derreter por completo e formar a calda desejada.
  3. Adicionar suco de limão: após derreter a goiabada, adicione o suco de meio limão para equilibrar a doçura e dar um toque especial ao sabor.
  4. Opcional: se desejar, adicione três ou quatro gotas de essência de laranja, pois a combinação de essência de laranja com a calda de goiabada é uma ótima opção.
  5. Finalização: desligue o fogo e verifique a consistência da calda, que deve estar encorpada
  6. Armazenamento: caso não seja utilizada imediatamente, a calda pode ser armazenada em um recipiente adequado e mantida na geladeira.
  7. Aproveite e experimente essa receita deliciosa!
Calda de Goiabada para Bolo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Calda de Goiabada para Bolo, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up