Calda de Limão com Creme de Leite: uma combinação cremosa e cítrica!

Descubra como preparar uma deliciosa calda de limão com creme de leite para deixar suas sobremesas ainda mais saborosas. A combinação do cítrico do limão com a cremosidade do creme de leite vai surpreender o seu paladar. Uma opção simples e rápida para dar um toque especial às suas receitas.

Ingredientes para fazer calda de limão com creme de leite

Como fazer calda de limão com creme de leite

  1. Esprema e coe o suco de limão.
  2. Coloque o suco de limão coado em uma panela em fogo baixo.
  3. Deixe o suco de limão reduzir até ficar com consistência de geleia.
  4. Mexa ocasionalmente para não queimar.
  5. Adicione o leite condensado à panela com o suco de limão reduzido.
  6. Mexa bem até que a mistura comece a engrossar.
  7. Continue mexendo até atingir a consistência desejada.
  8. Adicione raspas de limão (opcional) para dar perfume ao creme.
  9. Retire a panela do fogo e continue mexendo para garantir a consistência adequada.
  10. Deixe o creme esfriar um pouco antes de utilizar.
  11. Use o creme de limão com creme de leite como recheio ou cobertura para bolos, tortas, pavês ou doces no pote.
  12. Guarde na geladeira para ganhar mais consistência.
  13. Desfrute do creme delicioso e versátil.
Calda de Limão com Creme de Leite: uma combinação cremosa e cítrica!

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Luis Timoteu

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