Calda para Umedecer Bolo ou Pão de Ló

Descubra uma receita simples e infalível para preparar uma deliciosa calda para umedecer bolo ou pão de ló. Com ingredientes fáceis de encontrar e um passo a passo descomplicado, seu bolo ficará ainda mais saboroso e suculento. Aprenda a técnica e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer calda para umedecer bolo ou pão de ló

Como fazer calda para umedecer bolo ou pão de ló

  1. Após assar o pão de ló ou bolo, espere esfriar um pouco.
  2. Em uma panela, misture água e açúcar para fazer a calda
  3. Leve a panela ao fogo baixo e mexa até que o açúcar se dissolva completamente.
  4. Retire a calda do fogo e espere esfriar um pouco antes de utilizá-la.
  5. Com o bolo já frio, utilize um pincel de cozinha para molhar a superfície do bolo com a calda, garantindo que fique bem umedecido
  6. Repita o processo se desejar um bolo mais molhado.
  7. Deixe o bolo descansar por alguns minutos para que absorva a calda.
  8. Agora seu bolo está pronto para ser recheado e decorado de acordo com sua preferência.
Calda para Umedecer Bolo ou Pão de Ló

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Calda para Umedecer Bolo ou Pão de Ló, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up