Caldeirada de lulas à pescador

Descubra como preparar uma deliciosa caldeirada de lulas à pescador com ingredientes frescos e saborosos. A combinação de frutos do mar e temperos especiais fazem desse prato uma opção incrível para uma refeição cheia de sabores do mar. Confira a receita completa e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer caldeirada de lulas à pescador

Como fazer caldeirada de lulas à pescador

  1. Limpe e corte 1 kg de lulas pequenas.
  2. Deixe 1 kg de berbigão de molho em água fria por 2 horas.
  3. Em uma panela grande, aqueça 100 ml de azeite.
  4. Refogue uma cebola picada, dois dentes de alho picados e uma folha de louro no azeite.
  5. Adicione as lulas e tempere com sal.
  6. Adicione 1 malagueta, um cubo de caldo de peixe, quatro colheres de sopa de polpa de tomate e 275 ml de vinho branco
  7. Adicione 800 g de batatas cortadas em cubinhos e 600 ml de água
  8. Adicione o berbigão escorrido e mexa bem
  9. Mexa a meio da cozedura para garantir que o sabor se distribua por igual.
  10. Apague o lume e polvilhe com salsa picada.
  11. Está pronto a servir
Caldeirada de lulas à pescador

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Luis Timoteu

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