Caldinho de Abóbora com Bacon
Descubra uma deliciosa e reconfortante receita de caldinho de abóbora com bacon para aquecer seu inverno! Combinando os sabores doces da abóbora com a crocância do bacon, esta sopa é perfeita para os dias mais frios. Experimente e aqueça seu corpo e alma com esse prato simples e saboroso.
Ingredientes para fazer caldinho de abobora com bacon
Como fazer caldinho de abobora com bacon
- Em uma panela, aqueça uma colher de sopa de azeite e refogue meia cebola picada e 2 dentes de alho até dourar.
- Adicione a abóbora picada, tempere com orégano, pimenta-do-reino, tempero baiano e sal a gosto
- Tampe a panela e deixe refogar por cinco minutos
- Deixe cozinhar por mais 15 minutos, ou até a abóbora ficar macia.
- Desligue o fogo e transfira a mistura para um liquidificador
- Transfira o creme para uma travessa e reserve.
- Para finalizar, frite pedaços de bacon e coloque-os por cima do creme de abóbora.
- Acrescente salsinha e cebolinha a gosto.
- Sirva o caldinho de abóbora com bacon quente
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caldinho de Abóbora com Bacon, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também