Caldinho de Abóbora com Bacon

Descubra uma deliciosa e reconfortante receita de caldinho de abóbora com bacon para aquecer seu inverno! Combinando os sabores doces da abóbora com a crocância do bacon, esta sopa é perfeita para os dias mais frios. Experimente e aqueça seu corpo e alma com esse prato simples e saboroso.

Ingredientes para fazer caldinho de abobora com bacon

Como fazer caldinho de abobora com bacon

  1. Em uma panela, aqueça uma colher de sopa de azeite e refogue meia cebola picada e 2 dentes de alho até dourar.
  2. Adicione a abóbora picada, tempere com orégano, pimenta-do-reino, tempero baiano e sal a gosto
  3. Tampe a panela e deixe refogar por cinco minutos
  4. Deixe cozinhar por mais 15 minutos, ou até a abóbora ficar macia.
  5. Desligue o fogo e transfira a mistura para um liquidificador
  6. Transfira o creme para uma travessa e reserve.
  7. Para finalizar, frite pedaços de bacon e coloque-os por cima do creme de abóbora.
  8. Acrescente salsinha e cebolinha a gosto.
  9. Sirva o caldinho de abóbora com bacon quente
Caldinho de Abóbora com Bacon

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caldinho de Abóbora com Bacon, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up