Caldinho de Feijão com Charque

Confira essa deliciosa receita de caldinho de feijão com charque para se aquecer nos dias frios. Fácil de fazer e cheio de sabor, é a opção perfeita para um jantar reconfortante. Experimente essa combinação clássica da culinária brasileira e aqueça seu paladar!

Ingredientes para fazer caldinho de feijão com charque

Como fazer caldinho de feijão com charque

  1. Deixe o feijão de molho por aproximadamente 4 horas e lave-o duas vezes.
  2. Coloque o feijão em uma panela com água suficiente para cobrir dois dedos acima do feijão e deixe cozinhar até que fique macio.
  3. Enquanto o feijão cozinha, prepare o tempero do caldinho
  4. Em uma tigela, misture cominho, pimenta do reino moída e reserve.
  5. Pique a calabresa em cubinhos e reserve.
  6. Cozinhe os ovos de codorna em água fervente por aproximadamente 5 a 7 minutos.
  7. Dessalgue a Charque, escaldando-a três vezes em água fervente.
  8. Em uma panela, aqueça um fio de azeite ou óleo e refogue o alho e a cebola até dourar.
  9. Adicione a calabresa e a Charque escaldada e refogue.
  10. Quando o feijão estiver pronto, bata no liquidificador com um pouco do caldo até obter uma textura cremosa.
  11. Misture o feijão batido com a calabresa refogada.
  12. Adicione a mistura de cominho e pimenta, mexa bem e o caldinho estará pronto.
  13. Sirva o caldinho de feijão decorado com o ovo de codorna cozido e mais coentro por cima.
  14. Aproveite o delicioso caldinho de feijão!
Caldinho de Feijão com Charque

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Luis Timoteu

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