Caldinho de Milho: Uma Deliciosa Receita para Saborear
Aprenda a fazer um delicioso caldinho de milho com esta receita simples e fácil de preparar. Perfeito para os dias mais frios, este prato é uma ótima opção para se aquecer e se deliciar com um saboroso alimento. Experimente e apaixone-se por essa combinação de sabores!
Ingredientes para fazer receita de caldinho de milho
Como fazer receita de caldinho de milho
- Em uma panela, adicione um fio de óleo de soja e leve ao fogo baixo para aquecer.
- Triture uma cebola pequena e 4 dentes de alho, e adicione à panela aquecida para refogar.
- Refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados e soltem todo o aroma.
- Acrescente 300 gramas de peito de frango desfiado e meia lata de milho à panela.
- Em um liquidificador, coloque uma lata e meia de milho e adicione 300 ml de leite
- Despeje a mistura do liquidificador na panela, adicione uma colher de sopa de farinha de trigo sem fermento e mexa bem.
- Adicione 400 ml de água à panela e mexa até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
- Acrescente duas colheres de sopa de requeijão cremoso e tempere com açafrão, páprica picante e sal a gosto.
- Mexa bem a mistura e deixe ferver, mexendo constantemente por cerca de 15 minutos.
- Após esse tempo, tampe a panela e deixe ferver por mais 5 minutos.
- Após engrossar, desligue o fogo.
- Finalize adicionando cebolinha e salsinha picadas a gosto.
- Sirva o caldinho de milho quente e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caldinho de Milho: Uma Deliciosa Receita para Saborear, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também