Caldo de Baroa com Frango

Descubra uma deliciosa receita de caldo de baroa com frango, perfeita para os dias frios. Saboroso, nutritivo e fácil de preparar, este prato vai te conquistar. Experimente e aqueça seu coração com esse delicioso caldo!

Ingredientes para fazer caldo de baroa com frango

Como fazer caldo de baroa com frango

  1. Cozinhe um peito de frango em água até que esteja bem cozido.
  2. Retire o frango da panela e desfie.
  3. Em seguida, cozinhe a mandioquinha no mesmo caldo em que o frango foi cozido.
  4. Enquanto a mandioquinha cozinha, refogue a cebola com uma colher de sopa de manteiga.
  5. Após refogar a cebola, adicione o frango desfiado e cozinhe por cerca de dois minutos.
  6. Quando a mandioquinha estiver cozida, coloque-a em um liquidificador juntamente com o caldo de frango.
  7. Bata a mandioquinha com o caldo até obter um creme.
  8. Retorne o creme de mandioquinha com frango para a panela.
  9. Acrescente cheiro verde a gosto e misture bem.
  10. Cozinhe por mais alguns minutos e desligue o fogo.
  11. Sirva o caldo de mandioquinha com frango bem quentinho.
Caldo de Baroa com Frango

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caldo de Baroa com Frango, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up