Caldo de Baroa com Frango
Descubra uma deliciosa receita de caldo de baroa com frango, perfeita para os dias frios. Saboroso, nutritivo e fácil de preparar, este prato vai te conquistar. Experimente e aqueça seu coração com esse delicioso caldo!
Ingredientes para fazer caldo de baroa com frango
Como fazer caldo de baroa com frango
- Cozinhe um peito de frango em água até que esteja bem cozido.
- Retire o frango da panela e desfie.
- Em seguida, cozinhe a mandioquinha no mesmo caldo em que o frango foi cozido.
- Enquanto a mandioquinha cozinha, refogue a cebola com uma colher de sopa de manteiga.
- Após refogar a cebola, adicione o frango desfiado e cozinhe por cerca de dois minutos.
- Quando a mandioquinha estiver cozida, coloque-a em um liquidificador juntamente com o caldo de frango.
- Bata a mandioquinha com o caldo até obter um creme.
- Retorne o creme de mandioquinha com frango para a panela.
- Acrescente cheiro verde a gosto e misture bem.
- Cozinhe por mais alguns minutos e desligue o fogo.
- Sirva o caldo de mandioquinha com frango bem quentinho.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caldo de Baroa com Frango, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também