Caldo de Carne Moída com Batata
Descubra uma deliciosa receita de caldo de carne moída com batata para aquecer os dias mais frios e agradar o paladar da família. Confira como preparar essa saborosa e reconfortante opção de refeição em casa. Bon appétit!
Ingredientes para fazer caldo de carne moida com batata
Como fazer caldo de carne moida com batata
- Comece pela preparação dos ingredientes
- Coloque a mandioca (ou macaxeira) no liquidificador e adicione de 400ml a 500ml de água
- Em seguida, prepare a carne moída
- Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a carne moída temperada até que esteja bem dourada.
- Adicione à carne moída refogada um pouco de manteiga, noz-moscada, mais cominho, urucum e pimenta calabresa.
- Depois de refogar os temperos, adicione a mandioca batida no liquidificador e a batata picada à carne moída na panela.
- Acrescente cerca de 300ml de água, ajustando a quantidade conforme a consistência desejada para o caldo
- Prove o caldo e ajuste os temperos, se necessário
- Desligue o fogo e sirva o caldo de carne moída com batata bem quente, acompanhado de pão torrado.
- Aproveite seu delicioso caldo de carne moída com batata e desfrute de uma refeição reconfortante e saborosa.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caldo de Carne Moída com Batata, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também