Caldo de Carne Moída com Batata

Descubra uma deliciosa receita de caldo de carne moída com batata para aquecer os dias mais frios e agradar o paladar da família. Confira como preparar essa saborosa e reconfortante opção de refeição em casa. Bon appétit!

Ingredientes para fazer caldo de carne moida com batata

Como fazer caldo de carne moida com batata

  1. Comece pela preparação dos ingredientes
  2. Coloque a mandioca (ou macaxeira) no liquidificador e adicione de 400ml a 500ml de água
  3. Em seguida, prepare a carne moída
  4. Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a carne moída temperada até que esteja bem dourada.
  5. Adicione à carne moída refogada um pouco de manteiga, noz-moscada, mais cominho, urucum e pimenta calabresa.
  6. Depois de refogar os temperos, adicione a mandioca batida no liquidificador e a batata picada à carne moída na panela.
  7. Acrescente cerca de 300ml de água, ajustando a quantidade conforme a consistência desejada para o caldo
  8. Prove o caldo e ajuste os temperos, se necessário
  9. Desligue o fogo e sirva o caldo de carne moída com batata bem quente, acompanhado de pão torrado.
  10. Aproveite seu delicioso caldo de carne moída com batata e desfrute de uma refeição reconfortante e saborosa.
Caldo de Carne Moída com Batata

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caldo de Carne Moída com Batata, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up