Caldo de Cenoura com Frango

Confira uma receita deliciosa e reconfortante de caldo de cenoura com frango, perfeita para os dias frios. Uma combinação de sabores e texturas que vão aquecer o seu corpo e alma. Uma opção saudável e fácil de preparar para incluir no seu cardápio. Aproveite!

Ingredientes para fazer caldo de cenoura com frango

Como fazer caldo de cenoura com frango

  1. Descasque e pique um quilo de cenouras em pedaços pequenos.
  2. Em uma panela, coloque as cenouras picadas, adicione um pouquinho de sal e cozinhe por cerca de 20 minutos até que as cenouras fiquem macias.
  3. Após os 20 minutos, adicione um litro de água na panela e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  4. Refogue bem os ingredientes.
  5. Adicione o refogado à panela das cenouras cozidas.
  6. Acrescente um pouco de pimenta dedo-de-moça picada (sem sementes), salsa picada e coentro picado a gosto.
  7. Deixe o caldo cozinhar por mais alguns minutos para que os sabores se incorporem.
  8. Após o tempo de cozimento, sirva o caldo de cenoura com frango quente.
  9. Aproveite para compartilhar esta deliciosa receita com amigos e familiares e desfrutar do sabor único desse caldo de cenoura com frango.
Caldo de Cenoura com Frango

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caldo de Cenoura com Frango, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up