Caldo de Feijão com Legumes

Descubra como preparar um delicioso caldo de feijão com legumes para aquecer os dias frios. Uma opção nutritiva e reconfortante que agrada a toda a família. Confira a receita completa e aproveite!

Ingredientes para fazer caldo de feijão com legumes

Como fazer caldo de feijão com legumes

  1. Em uma panela de pressão, frite 100g de bacon até ficar bem frito
  2. Na mesma panela, frite 200g de carne de segunda bem picadinha por cerca de 5 minutos.
  3. Adicione 1 dente de alho picadinho, meia cebola picada, 1 colher de chá de cominho em pó e 1 colher de chá de páprica
  4. Acrescente 1 tomate picado, meia abobrinha cortada em cubinhos e outros legumes de sua preferência
  5. Adicione talo de salsinha picada e meio litro de água quente
  6. Adicione 1 xícara de feijão cozido e 3/4 de xícara de macarrão (pode ser macarrão de sopa ou espaguete picado).
  7. Acrescente mais duas xícaras de água
  8. Prove o caldo e ajuste o sal, se necessário.
  9. Quando a sopa estiver bem cozida, adicione salsinha picada a gosto.
  10. Desligue o fogo e sirva a sopa bem quentinha
Caldo de Feijão com Legumes

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caldo de Feijão com Legumes, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up