Caldo de Feijão com Legumes
Descubra como preparar um delicioso caldo de feijão com legumes para aquecer os dias frios. Uma opção nutritiva e reconfortante que agrada a toda a família. Confira a receita completa e aproveite!
Ingredientes para fazer caldo de feijão com legumes
Como fazer caldo de feijão com legumes
- Em uma panela de pressão, frite 100g de bacon até ficar bem frito
- Na mesma panela, frite 200g de carne de segunda bem picadinha por cerca de 5 minutos.
- Adicione 1 dente de alho picadinho, meia cebola picada, 1 colher de chá de cominho em pó e 1 colher de chá de páprica
- Acrescente 1 tomate picado, meia abobrinha cortada em cubinhos e outros legumes de sua preferência
- Adicione talo de salsinha picada e meio litro de água quente
- Adicione 1 xícara de feijão cozido e 3/4 de xícara de macarrão (pode ser macarrão de sopa ou espaguete picado).
- Acrescente mais duas xícaras de água
- Prove o caldo e ajuste o sal, se necessário.
- Quando a sopa estiver bem cozida, adicione salsinha picada a gosto.
- Desligue o fogo e sirva a sopa bem quentinha
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caldo de Feijão com Legumes, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também