Caldo de Frango Desfiado com Batata

Descubra uma receita simples e reconfortante de caldo de frango desfiado com batata. Perfeito para os dias frios, este prato é fácil de preparar e cheio de sabor. Experimente hoje mesmo e aqueça seu coração com essa delícia!

Ingredientes para fazer caldo de frango desfiado com batata

Como fazer caldo de frango desfiado com batata

  1. Na panela de pressão, coloque 650g de peito de frango previamente lavado com vinagre e seco.
  2. Adicione meia colher de sopa de sal, uma colher de sopa de temperos, um cubinho de caldo de galinha, 1kg de batata cortada em pedaços médios e 1,5 litros de água em temperatura ambiente.
  3. Mexa os ingredientes na panela, tampe e leve ao fogo
  4. Retire o peito de frango da panela e reserve
  5. Desfie o peito de frango com a ajuda de uma colher, pois estará cozido e se desfiará facilmente.
  6. No liquidificador, bata as batatas com um pouco do caldo até obter um creme homogêneo
  7. Na panela, frite 200g de bacon até dourar
  8. Quando a cebola e o alho estiverem dourados, adicione um pimentão pequeno picado, um tomate pequeno picado, azeitonas picadas, milho em lata, meio sachê de molho de tomate e o frango desfiado
  9. Deixe cozinhar por mais 5 minutos para que os legumes amoleçam um pouco.
  10. Adicione o creme de batata batida à panela e misture tudo.
  11. Finalize adicionando salsinha e cebolinha a gosto.
  12. Deixe aquecer por alguns minutos e ajuste o sal, se necessário.
  13. Sirva quente, acompanhado de arroz ou torradas
Caldo de Frango Desfiado com Batata

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caldo de Frango Desfiado com Batata, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up