Caldo de Milho Verde com Frango

Descubra esta receita deliciosa de caldo de milho verde com frango que combina o sabor adocicado do milho com a suculência do frango. Uma opção nutritiva e reconfortante para os dias mais frios. Experimente!

Ingredientes para fazer caldo de milho verde com frango

Como fazer caldo de milho verde com frango

  1. Em uma panela, colocar o peito de frango e água suficiente para cobrir, adicionar um pouco de sal e levar para cozinhar até que o frango esteja macio para desfiar.
  2. Enquanto o frango cozinha, cortar o milho das espigas
  3. Despejar a mistura do milho batido no liquidificador em uma peneira para separar o líquido do bagaço e reservar o líquido.
  4. Em uma panela quente, adicionar um pouco de azeite e refogar o bacon, a cebola, o alho e o milho reservado.
  5. Adicionar sal e pimenta a gosto e misturar bem.
  6. Acrescentar o frango desfiado e o líquido do milho batido, mexer até levantar fervura e engrossar.
  7. Adicionar o caldo do cozimento do frango, ajustar o sal, a pimenta e os temperos a gosto.
  8. Se necessário, adicionar mais água quente para atingir a consistência desejada.
  9. Deixar o caldo ferver e engrossar um pouco mais.
  10. Finalizar com cheiro verde picado.
  11. Provar e ajustar os temperos, se necessário.
  12. Servir o caldo quente e desfrutar.
Caldo de Milho Verde com Frango

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caldo de Milho Verde com Frango, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up