Caldo de Milho Verde com Frango
Descubra esta receita deliciosa de caldo de milho verde com frango que combina o sabor adocicado do milho com a suculência do frango. Uma opção nutritiva e reconfortante para os dias mais frios. Experimente!
Ingredientes para fazer caldo de milho verde com frango
Como fazer caldo de milho verde com frango
- Em uma panela, colocar o peito de frango e água suficiente para cobrir, adicionar um pouco de sal e levar para cozinhar até que o frango esteja macio para desfiar.
- Enquanto o frango cozinha, cortar o milho das espigas
- Despejar a mistura do milho batido no liquidificador em uma peneira para separar o líquido do bagaço e reservar o líquido.
- Em uma panela quente, adicionar um pouco de azeite e refogar o bacon, a cebola, o alho e o milho reservado.
- Adicionar sal e pimenta a gosto e misturar bem.
- Acrescentar o frango desfiado e o líquido do milho batido, mexer até levantar fervura e engrossar.
- Adicionar o caldo do cozimento do frango, ajustar o sal, a pimenta e os temperos a gosto.
- Se necessário, adicionar mais água quente para atingir a consistência desejada.
- Deixar o caldo ferver e engrossar um pouco mais.
- Finalizar com cheiro verde picado.
- Provar e ajustar os temperos, se necessário.
- Servir o caldo quente e desfrutar.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caldo de Milho Verde com Frango, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também