Caldo para Paella de Marisco

Confira essa receita simples e deliciosa de caldo para paella de marisco, perfeito para dar um toque especial ao seu prato. Experimente e surpreenda-se com a explosão de sabores!

Ingredientes para fazer caldo para paella de marisco

Como fazer caldo para paella de marisco

  1. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.
  2. Adicione a cebola, o alho, o pimentão e refogue até que estejam macios.
  3. Acrescente o tomate, o açafrão e o sal
  4. Adicione a água e deixe ferver.
  5. Reduza o fogo e deixe o caldo cozinhando em fogo baixo por cerca de 30 a 40 minutos.
  6. Após esse tempo, coe o caldo para remover os sólidos e reserve para utilizar na preparação da paella de marisco.
Caldo para Paella de Marisco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caldo para Paella de Marisco, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up