Camarão ao molho de tomate: receita
Confira uma deliciosa e prática receita de camarão ao molho de tomate, perfeita para saborear em qualquer ocasião. Aprenda a preparar esse prato de forma simples e rápida, conquistando o paladar de todos!
Ingredientes para fazer camarao ao molho de tomate receita
Como fazer camarao ao molho de tomate receita
- Coloque duas colheres de sopa de azeite em uma panela e leve ao fogo alto.
- Adicione a cebola picada e deixe refogar por cerca de dois minutos.
- Enquanto a cebola refoga, tempere os camarões com pimenta, sal e suco de limão.
- Após os dois minutos, adicione alho e alho-poró à panela e continue refogando em fogo alto.
- Acrescente cenoura cortada em pequenos pedaços para combater a acidez do tomate.
- Regule o fogo para médio e adicione os tomates picados, sal, pimenta-do-reino, orégano, salsa e manjericão
- Adicione os camarões à panela e mexa para que fiquem cobertos com o molho.
- Adicione uma pasta/purê de tomate e cerca de 100 ml de água (ajuste a quantidade conforme necessário) e misture bem.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos, até que os camarões estejam cozidos.
- Experimente o molho e ajuste o sal, se necessário.
- Adicione 50 ml de creme de leite à preparação e misture bem.
- Cozinhe por mais um minuto e o prato estará pronto.
- Sirva o camarão ao molho de tomate cremoso acompanhado de arroz, batatas cozidas ou espaguete de legumes.
- Aproveite a refeição e compartilhe com amigos e familiares.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Camarão ao molho de tomate: receita, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também