Camarão frito com alho e limão
Descubra uma receita deliciosa e fácil de preparar de camarão frito com alho e limão para surpreender os seus convidados em qualquer ocasião. O sabor intenso do alho em combinação com o toque cítrico do limão irá encantar o seu paladar. Aproveite essa opção versátil e saborosa para adicionar ao seu cardápio!
Ingredientes para fazer camarão frito com alho e limão
Como fazer camarão frito com alho e limão
- Comece preparando os ingredientes necessários para a receita: 2 folhas de louro, 2 malaguetas, 1 colher de chá de páprica ou pimentão doce, 5 dentes de alho, suco de meio limão, 700 gramas de camarão, 1 cerveja de 25 centímetros, azeite, pimenta e sal.
- Descasque e pique os dentes de alho
- Em uma tigela, misture as folhas de louro, malaguetas, alho picado, suco de limão e os camarões
- Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite em fogo alto
- Adicione os camarões marinados na frigideira junto com a marinada e frite em fogo alto, mexendo sempre, até que fiquem fritos de ambos os lados.
- Quando os camarões estiverem dourados, adicione a cerveja à frigideira e deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos
- Retire os camarões da frigideira e coloque-os em um prato de servir.
- Reduza o fogo da frigideira e adicione a páprica ou pimentão doce ao molho
- Desligue o fogo e retire as folhas de louro da frigideira
- Sirva os camarões fritos com molho de cerveja, polvilhando com salsa picada por cima.
- ¡Bom apetite!
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