Camarão no azeite e alho
Descubra como preparar um delicioso camarão no azeite e alho em apenas 15 minutos. Uma receita simples, mas cheia de sabor para surpreender seus convidados em um jantar especial. Aprenda os segredos para deixar o camarão suculento e com um toque de alho irresistível. Experimente e apaixone-se por essa combinação incrível de sabores.
Ingredientes para fazer camarão no azeite e alho
Como fazer camarão no azeite e alho
- Descasque e limpe um kg de camarão sete barbas, que é um camarão médio já tratado na cabeça.
- Em uma panela, coloque um fio de azeite de oliva.
- Adicione três dentes de alho picados e sal a gosto ao azeite aquecido.
- Adicione os camarões à panela e frite por 4 a 5 minutos, mexendo para que fritem dos dois lados.
- Os camarões estarão prontos quando estiverem com uma cor rosada
- Retire os camarões da panela e sirva para desfrutar como petisco, acompanhamento de uma cervejinha ou em uma refeição com amigos e família.
- Aproveite a praticidade e a delícia desse camarão no azeite e alho!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Camarão no azeite e alho, pode visitar a categoria Receitas de frutos do mar.
Deixe um comentário
Recomendamos também