Camarão no azeite e alho

Descubra como preparar um delicioso camarão no azeite e alho em apenas 15 minutos. Uma receita simples, mas cheia de sabor para surpreender seus convidados em um jantar especial. Aprenda os segredos para deixar o camarão suculento e com um toque de alho irresistível. Experimente e apaixone-se por essa combinação incrível de sabores.

Ingredientes para fazer camarão no azeite e alho

Como fazer camarão no azeite e alho

  1. Descasque e limpe um kg de camarão sete barbas, que é um camarão médio já tratado na cabeça.
  2. Em uma panela, coloque um fio de azeite de oliva.
  3. Adicione três dentes de alho picados e sal a gosto ao azeite aquecido.
  4. Adicione os camarões à panela e frite por 4 a 5 minutos, mexendo para que fritem dos dois lados.
  5. Os camarões estarão prontos quando estiverem com uma cor rosada
  6. Retire os camarões da panela e sirva para desfrutar como petisco, acompanhamento de uma cervejinha ou em uma refeição com amigos e família.
  7. Aproveite a praticidade e a delícia desse camarão no azeite e alho!
Camarão no azeite e alho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Camarão no azeite e alho, pode visitar a categoria Receitas de frutos do mar.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up