Camarão no forno com alho e limão

Descubra como preparar um delicioso camarão no forno com alho e limão. Uma receita simples, rápida e cheia de sabor para surpreender seus convidados. Dê um toque especial aos seus pratos e deixe todos com água na boca!

Ingredientes para fazer camarão no forno com alho e limão

Como fazer camarão no forno com alho e limão

  1. Em uma tigela, coloque os camarões grandes e descongelados (ou do tamanho desejado) junto com duas folhas de louro, duas malaguetas, uma colher de chá de páprica ou pimentão doce, cinco dentes de alho picados, suco de meio limão, sal e pimenta a gosto
  2. Em uma frigideira, aqueça azeite em fogo alto
  3. Adicione os camarões marinados na frigideira com a marinada, e frite em fogo alto mexendo sempre para que fiquem dourados de ambos os lados.
  4. Quando os camarões estiverem dourados, adicione a cerveja e deixe fritar por mais 2 a 3 minutos até que o molho reduza e os camarões estejam cozidos.
  5. Retire os camarões para um prato de servir.
  6. Reduza o fogo, adicione mais páprica ou pimentão doce ao molho e deixe apurar por mais 2 a 3 minutos.
  7. Desligue o fogo e remova as folhas de louro.
  8. Despeje o molho sobre os camarões.
  9. Polvilhe com salsa picada para finalizar.
  10. Sirva os camarões fritos com molho de cerveja ainda quentes e aproveite esta deliciosa receita!
Camarão no forno com alho e limão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Camarão no forno com alho e limão, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up