Camarão no forno com alho e limão
Descubra como preparar um delicioso camarão no forno com alho e limão. Uma receita simples, rápida e cheia de sabor para surpreender seus convidados. Dê um toque especial aos seus pratos e deixe todos com água na boca!
Ingredientes para fazer camarão no forno com alho e limão
Como fazer camarão no forno com alho e limão
- Em uma tigela, coloque os camarões grandes e descongelados (ou do tamanho desejado) junto com duas folhas de louro, duas malaguetas, uma colher de chá de páprica ou pimentão doce, cinco dentes de alho picados, suco de meio limão, sal e pimenta a gosto
- Em uma frigideira, aqueça azeite em fogo alto
- Adicione os camarões marinados na frigideira com a marinada, e frite em fogo alto mexendo sempre para que fiquem dourados de ambos os lados.
- Quando os camarões estiverem dourados, adicione a cerveja e deixe fritar por mais 2 a 3 minutos até que o molho reduza e os camarões estejam cozidos.
- Retire os camarões para um prato de servir.
- Reduza o fogo, adicione mais páprica ou pimentão doce ao molho e deixe apurar por mais 2 a 3 minutos.
- Desligue o fogo e remova as folhas de louro.
- Despeje o molho sobre os camarões.
- Polvilhe com salsa picada para finalizar.
- Sirva os camarões fritos com molho de cerveja ainda quentes e aproveite esta deliciosa receita!
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